Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【甘党加湿器】君の手を引いて (情人节连文By.Lacotsun社)

情人节快乐哦www


某布_Sleep:





俗话说 过节 就一定要连文——(什么








这一篇是接着我们社甘党本里面的联文的剧情 不过连贯性不强可以单独看^^








那么还是祝食用愉快w












君の手を引いて









【淑子】








没注意到的是,不知不觉中,他已注视他许久了。








也称得上是前夕吧。即使还有两天才到那个特殊的节日,他依然被这一份甜腻包裹着。再这样下去不会长蛀牙吗?即使并不是甜食,空气也腻得有些过了,即使这只是他们在一起以来正式度过的第一个情人节。








以前总是懵懵懂懂地就过了,即使有女朋友的时候也没有这样的感觉,但是和现在的恋人待在一起,天月觉得十分舒服。然而前几次因为太忙也没什么时间好好过,这次两人终于都有了假期。自从成立了乐队,他与伊东歌词太郎一同歌唱的时间越来越多了,COF渐渐有了人气,而他们也越来越忙。








这样一个休假期,又是情人节,怎么能放过?








于是天月从两天前就开始计划起了行程,去哪里玩,玩什么,给谁带点什么回来,而十分敬业的工作狂人伊东先生依然在构思着新曲的创作。他们的乐队到后期的演出基本都是原创歌曲,不得不说其中奉献最多的便是伊东歌词太郎了。








而此时,那位工作狂人著称的伊东歌词太郎,正带着意味不明的笑容盯着他看。








「我脸上有什么吗歌词太郎さん?」被盯得忍不住的天月转过头对上伊东歌词太郎的视线,两个人就这么大眼瞪小眼,约莫几秒钟后对面才有了反应。








「没什么,只是想起毕业之前的事情了。」









要说对于高中生活不怀念是假的,在那里他度过了青春中最美好的时期,结识了一群朋友,包括现在COF里的成员。从一个单纯的学校社团到一个乐队,大家都付出了很多。当然最值得他怀念的当然是认识了伊东歌词太郎。








如果不是在那个转角撞见,他或许就不会遇见伊东歌词太郎,可能就不会加入COF直到现在成为乐队的主唱之一。








他想起那些总是逃课被他发现的时光,在天台上一起唱歌的日子。第一次校园Live在舞台下看着光芒闪耀的他,合唱时那个最响亮的音符。那些都是过去了,但无论哪件事,都是值得他所怀念的吧。








直到现在也是,一直,这个人还陪在自己身边。








「说起来天月君,这次的假期打算去哪里?」








「很多想法呢…去爬山或者去海边…不过这个季节去的话应该会很冷吧。不然去热带?说起来去台湾也行呢,还是说…」见对方没什么反应,天月推了推他的肩膀,「歌词太郎さん你也想一想啊。」








「我吗…」他看起来若有所思,「很多地方都想去呢,不过和天月君一起的话去哪里都没问题呢。」








什么啊这家伙,这种时候都能说出情话吗。天月觉得自己的脸有点烫,但他是不会这么认输的,「嗯,我也是,和歌词太郎さん在一起就很满意了。」自顾自地说出了自以为很帅气的话,却突然看到了对方放大的脸。








等一下,距离是不是太近了?








如此近距离的对视,仿佛都能听到彼此的呼吸声。任何一点小动作都逃不出对方目光,就这么接近,鼻尖蹭到了皮肤,嘴唇触碰到了嘴唇。








感觉到舌头在口腔内游走,口腔再次被甜腻包裹了,真的会得蛀牙吧?其实到现在双方都学会了接吻中换气,所以接不上气并不是导致脸红的直接因素。那也只剩下心理要素了吧,实在是太甜了。








不过还有一件事,似乎两个人都忘记了。








「说起来歌词太郎さん,去哪?」








「管他呢!」








空气再次变得甜腻起来了。但在这之前,还是先把地点想好比较好呢。








毕竟是难得的假期与难得的旅行。










【布布】








第二天一早天月意识还模糊,翻身想要习惯性抱住身边的人却摸到了一场空。








有些惊讶地睁开眼,看见身边的人意外地已经起床了。坐在床边穿上了外裤,听见动静才转头看着他。








“天月君你醒了啊。”








大概是为了弥补因为没有被拥入怀抱而撅起嘴不太满意的恋人,伊东俯下身撩起天月额头的刘海,留下一个吻。








“早安。”








“唔....可以了...”








天月见伊东亲完了还准备抱上来,红着脸推了他几下。








“这么早起床干什么?”








伊东没有回答,只是揉了揉天月造成一团糟的黑发,然后转身下了床。








“歌词太郎桑?”








天月皱起眉头,反身跳下床追问。








“啊....因为天月君不是想出去玩吗。”








伊东停下脚步,像是在等待天月朝他走过来。








“是哇,你想好去哪里了?”








“.....没有。但是我想先把行李整理起来。”








伊东说得好像很有道理,实际上天月完全没有听懂。一头雾水地走到他的面前,被伊东伸手抓进怀里,不禁让天月感叹为什么面前的人今天似乎格外粘人了。








“为什么?”








“没有目的地的旅行,感觉上不就像私奔吗。”








伊东温柔地拨弄着天月的刘海,话语低沉着娓娓道来,好听的嗓音使天月微微失神,有些迷恋进去。








私奔啊.....








“...私奔.......”








糟糕了,听起来超级棒的。私奔...








天月吸了吸鼻子,有点心动。








“可是目的地还是得......”








差点被伊东的武士理论给绕进去了,天月摇了摇头,很嫌弃似的推开了抱着他不松手的伊东歌词太郎。








“那就去唱歌吧。”








没头没脑地来了这么一句。








“哎?”








可是伊东没有再给他更多的解释了,在他柔软的脸颊上啄了一口,走进了卫生间洗漱。








什么叫那就去唱歌吧?








去KTV?








这也太没意思了......








天月赌气似的擦了擦脸颊,不满地想要告诉某个完全不懂他心思的人自己不是指这个。








清晨的空气柔暖湿润,阳光慵懒地撒进房间,晃得人甚至有些睁不开眼。








天月揉了揉眼睛,内心烦躁着,只觉得对于明天的企划完全没头绪。









早饭过后,伊东拿来了吉他。








盘腿在木质地板上坐了下来,然后拉着天月坐在他怀里,从背后抱住他,吉他将他紧紧地圈在怀中。








姿势固然温馨,天月觉得脸颊大概在泛红。还没来得及问什么,伊东的手指勾着琴弦,几下弹奏出了明快的音符,轻声唱了起来。








天月愣了愣。伊东歌词太郎的声音就在离他很近的身后响起。








这么近距离地听到他唱歌,这似乎还是第一次吧。








下意识地屏住了呼吸,什么都不去想,只是准备好好地,全心全意地听着恋人的歌声。








伊东在唱ホシアイ。








歌曲被他放慢了很多背,没有了曾经唱这首歌时的爆发力,却变得温和婉转,像是一首缓慢的情歌。








轻轻道出了歌词。








誰にも内緒で








連れて行くのさ








二人だけの世界








君の手を引いて








仅仅只是唱了开头的一段,歌声便戛然而止。








“天月君?”








“...嗯?”








天月回过头,两人之间的距离近到他快要窒息。








“你看,私奔,不是很棒吗。”








伊东朝他笑起来,半晌重新弹起了吉他,这次却将速度加快到了原来的版本。








天月心跳地飞快。明明还什么都没做,却无缘无故地被攻陷了。








私奔啊。








伊东弹着吉他,将他抱紧了不能动,天月索性也不抵抗了,乖乖靠在伊东的怀抱里思考着。








一首歌唱完了,天月毫不掩饰对于伊东称赞和喜爱。随后还是眨着眼睛,有些疑惑。








“可是你不是说要去唱歌.....”








“对啊。无论何时,去到哪里,因为歌声是永恒的,我唱给天月君听也好,天月君唱给我听也好....累了,就唱歌吧。”








伊东说得出乎意料地温柔。天月看着他的眼睛,点了点头。








“嗯。”








反正只要是和他在一起,在哪里,做什么,都没关系了吧。









情人节当天,两人拉着不算多的行李,走出家门。








“歌词太郎桑....”








忽然想起什么的天月停下了脚步。








“嗯?”








伊东也停下来听他说话。








“走在路上突然唱起歌来,会被当成神经病吧。”








“........”








“......所以你昨天说得那么好听...”








“我...嗯....这种问题!到时候再说吧!!”








伊东含糊地带过了这个现实到毫无浪漫可言的问题,拉过天月的手跑起来。








“咦!?”








被拉着跑的天月又好气又好笑地叹了一口气。








就...谁叫他也心甘情愿呢。










【阿葵】








如果位置稍微换一下的话,就变成了高中时期的他们了呢。他在前面跑,伊东歌词太郎在后面追。他不禁有些怀念着过去,只要是关于眼前这个人的一切回忆,只要能稍微记住一些,都是非常幸福的事情。








如果那时候的自己没有遇见他的话,会是怎么样的未来呢?








他有些好奇,却又有些庆幸。








稍稍用力握紧对方的手,「到底,要去哪里啊?」他还是非常的好奇,对方会把他带到哪里去。伊东歌词太郎没有回头,有些模糊的声音传到他的耳中,「去世界的尽头,怎么样?」天月装作要甩开对方的手笑道,「才不要啦——」却发现自己的手不知何时也已经被对方握紧,根本无法甩开。








明明是寒冷的冬天,此刻却又非常的温暖,像是要传达到心底的温度,让天月眯起眼睛无声地笑了出来。








我真的——很喜欢这个人啊。








在无数路人不解的目光下两人坐上了电车,也不知道为什么,这班电车的乘客非常少。一大节车厢里面几乎只有他们两个。两人坐在座位上轻轻喘着气,一瞬间都有些沉默。








伊东歌词太郎也不知道在想些什么,一直低着头没说话,天月无聊的晃起了双腿,「呐,歌词太郎桑。」看起来漫不经心的叫着,「嗯?」抬起头不解的望着他,「如果回到我们认识那天,要是我稍微走错一步,今天我们就不可能像现在这样了啊。」








「……」








「我一直都在想,歌词太郎桑对我真是太温柔了啊。明明只是初次见面而已,难道歌词太郎桑对谁都是这……唔。」话还没说完就被狠狠地吻住,对方有些急躁地舔舐着,撬开他紧闭的双唇,勾住舌头开始交缠,喘息声和咕啾的水声在这个安静的环境中仿佛放大了好几倍。








「只对你一个人这样。」他低声说着,将天月抱在怀里抚摸着对方柔软的头发,「如果天月君这样做的话,我就会跟着你走错一步。不管你走多远,我都会追上你。」








就像现在这样……紧紧抱着你,跟你一起分享彼此的一切。








「好啦好啦……不要太肉麻了!」发现两人之间的气氛越来越奇怪,天月连忙转移话题,「所以到底去哪啊?还没回答我呢。」








「私奔的话,不需要决定目的地,去哪里都可以的吧?」








「虽然很想反驳,但是,说的一点也没错呢……」








「好——!为了不浪费时间,来唱歌吧!」








没等天月回答,伊东歌词太郎就已经拿出吉他弹奏起来。








唱歌的话,烦恼都会消失不见呢。








「——嗯!」








他还记得第一次上台演出的时候,伊东歌词太郎那帅气的侧脸,像光一样在他的心中一直都在闪烁着。








夕阳的时候,两人终于到达了目的地。








被牵着走的天月不停地四处观望着,有些惊讶伊东歌词太郎竟然会知道这么漂亮的地方,待走到一个地方,天月睁大眼睛,不敢相信地看着那个舞台。








「歌词太郎桑,这个……?」








「因为,这是跟天月君在一起之后的第一个情人节,既紧张又有些不安。不知道做些什么才好……」他顿了顿,走上舞台,「但是最后啊,我还是觉得,那些太浪漫的不适合我们。」








「唱歌万岁!会忍不住这么想呢。」








「笨蛋吗你……!」嘴上这么说着,嘴角早已微微上扬。








虽然看起来很笨拙,但是伊东歌词太郎就是这样的一个人吧。








「我们就在这里正式度过我们的第一个情人节吧?」他凑过来吻了吻天月的嘴唇,「情人节快乐,天月君。」








「嗯、嗯!情人节快乐,歌词太郎桑!」








闭上眼睛听着身边人的歌声,一切似乎又回到了以前那个时候,他埋头努力学习时,身边的伊东歌词太郎,早就用那种温柔的眼神一直注视着他。








两人就这么并肩着一起走,一直走到了现在,度过了第一个情人节。








第一次尝试着私奔,来到了这个出乎意料的舞台上。








夜空之下,天月闭上了眼睛,再一次与伊东歌词太郎接吻。








无论被风侵蚀多久,这份心情将永远不会变。








所以无论怎么样……








都请让我陪伴在你的身边。








END.








祝大家情人节快乐^^













评论
热度(82)
  1. ShukoFabric. 转载了此文字
    情人节快乐哦www

© Shuko | Powered by LOFTER