Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【mafusora】ドーナツが好き?/喜欢甜甜圈吗?

晚上好w
这篇爆字数了,将近7000字
大部分都在写糟糕的东西w
请注意避雷
糟糕的部分放在子博客里 密码是这篇文的cp加上love 12个小写字母ww
请勿带入三次元注意!!!
严重ooc
那么,希望看的开心 请不要在子博客点喜欢或推荐w







トーナツが好き?/喜欢甜甜圈吗?




「そらるさん,我买了甜甜圈回来哦。」青年推门从外面回来,将手中的纸袋放在茶几上,随即开始寻找起恋人的身影。并不在客厅,那应该是在房间里吧。


「欢迎回来。」不冷不热的语气,果不其然そらる推门从自己房内走了出来,「甜甜圈吗?吃了晚饭再吃吧。」


「行,那我先拿到冰箱里了。」说完まふまふ便将茶几上放着的甜甜圈放进了冰箱,扫了一圈冰箱的食材后顺便问着,「说起来,今天吃什么啊そらるさん?」


两人同居以来一般都是そらる在做饭,按他的话来说,「まふまふ这个自己都照顾不好自己的家伙做出来的饭还是放过我吧。」于是他十分大度地接过了做饭的任务。然而有时候他也会偷懒而叫外卖。


说实话そらる的手艺确实挺不错的,毕竟一直一个人住,需要照顾自己。至于まふまふ,那是个例外。


「我说,要是没有我你是不是会天天吃甜甜圈?」


「嗯…」他稍稍思考了几秒钟,「说不定哦!…好痛!」


そらる收回敲他脑袋的右手,无奈地看着他。


「说起来そらるさん,甜甜圈明明那么好吃啊为什么不吃呢?」


「那也得留到饭后当甜点吧,你这家伙就是这样的饮食规律身体才会那么差的。」


扫了一眼まふまふ有些瘦弱的身体,そらる还是决定自己亲自操刀。


打开冰箱门找出已经准备好的食材,そらる走近厨房准备烹饪。まふまふ乖乖地不再去想甜甜圈的事,走进厨房看自己有什么可以帮忙的。


关于晚饭,そらる最终也只是简单地准备了拉面,两人端着碗面对面坐下。


「いただきます。」




由于想到之后还要吃饭后甜点,そらる并没有准备太多,对此他还是十分有心的。


下次不能这么惯着这家伙了,他想。


但事实证明,看到那家伙的笑脸,他就完全被打败了。即使嘴上没有说出来,但行动上却会默默惯着他。真没用啊そらるさん,他不止一次这么吐槽过自己。


「そらるさん,要吃吗?我买了很多哦。」说着也没管そらる,直接将一个草莓味的塞进他的嘴里。


好甜。


そらる咬了一口之后便自己拿着吃了,刚想咬第二口却发现对方凑了过来,直接在自己的甜甜圈上咬了一口。


「喂。」


他有些不爽,明明这家伙有很多但偏要来咬自己的。意味不明。


「おいしい——」咬完还舔舔嘴唇说出了这样的话。


真是奇怪。


「说起来そらるさん。」


「嗯?」嘴里还塞着甜甜圈,他用鼻音随意地回答着,同时拿起一旁的手机浏览着Twitter。


「ドーナツ,好きですか?」


「哈?什么问题啊这是。算喜欢吧。」扫了一眼まふまふ,正准备回过视线去盯着手机时,视野内却出现了对方放大的脸。


「呐そらるさん,甜甜圈沾上蜜汁的话是什么味道?」


「蜜汁?什么啊…不过听起来就很甜的样子。」看着まふまふ的笑容,他不知道为什么莫名有些恐惧。


对方却突然拉开了距离。「そらるさん去洗澡吧,还是说一起?」


看着他期待的眼神,そらる踹了他一脚,但不知道为什么自己也乖乖地走进了浴室,大概是自己这个时候正好想洗澡吧。


洗澡的过程没有像以往那样被打扰,格外顺利,但そらる却觉得有些什么不对。


突然想起了一句话,该来的总会来的。


不过想那么多干嘛呢?清洗完身体的そらる随意穿了一件T恤便半躺在床上,用手机一边浏览着网页一边哼着歌。


不久后他听见浴室的水声停止了,まふまふ披了一件衣服出来。そらる看了他一眼后没有在意,继续玩着手机。


其实现在的时间距离睡觉还太早,他想,まふまふ应该会有想做什么事的打算,事实证明,他确实有这样的打算。


「そらるさん…」


声音似乎有点委屈。


「ドーナツが,好き?」


又来了,这种奇怪的问题。


「都说喜欢了你到底要怎…」


剩下的话他没有好好说出来,因为嘴唇被堵住了。


属于夜晚的游戏,现在才要开始。





------
走这里



子博客的链接 密码在上面w
注意不要点推荐和喜欢 在这里点就好了w谢谢!



---------



「呐そらるさんそらるさん,晚上吃什么?!」


「外卖。」事实证明,そらる最后还是没有怎么教训那家伙,只是关于做饭这件事旷了一周的工。


「吃甜甜圈吗?」


「不要!」这句话几乎是即答,他再也不想回想起那天的经历。


「诶,是吗…ドーナツが好き?」


「全然,大嫌いだ!」




-Fin



别看我别看我【心虚
希望大家不要嫌弃写出那么糟糕的文的我…【土下座
感谢观看w

评论(18)
热度(200)

© Shuko | Powered by LOFTER