Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【suzusora】冷【L君生贺】

L女神生日快乐!!渣文笔OOC有请别介意!
顺便标题的冷是因为开头是L想到的【x
总之能认识L聚非常开心!!今后也请加油!!



cp是suzusora 会夹带一点点mafusora 梗是L想看的修罗场www


一共5000字,有肉!肉的部分放子博客 密码是我本命cp【也是这篇文里的另一个cp】 8个小写字母加上love 一共12个字母
顺便子博客请不要点喜欢或推荐麻烦了w













即使是感情再好的恋人也有莫名其妙吵架的时候。


即使是普通的友情也随时有衍生出爱情的可能性。


冷战似乎是热恋中情侣必须经历的挑战之一,而对于几乎没有冷战过的他们来说,这一次似乎会持续很久。


说实话そらる也不知道两人最初冷战的理由是什么了,分在两个班的两人最近事情都十分繁多,交谈时语气多少也会带点不耐烦,似乎就是类似这样的小事,他们已经几天没有说话了。


什么,难道非要自己去道歉不可?そらる这么想着。


每天在学校也只是擦肩而过,放学后不会特地去等谁,连Line上的问安也取消了。两人就这么互相僵持着,没人提出分手也没人要求和解。


不过也是,本身也没什么事,怎么说和解?


其实以前一直都是三人行动的他们,在那一天后变成了他和スズム两人,至于另一个人,目前为止也都是两人的挚友。


不过说实话,自从スズム与他告白之后,那两人之间的气氛总是有点怪怪的。


是因为自己吗?


想到这里,そらる认为既然最近和スズム成了这样,不如多接近一下他好了。友谊方面的吃醋有时候可是会高于爱情的。


自己与スズム之间的恋情也只有他知道。不过自从那天以后,他便很少来找自己,大概和スズム也没怎么见面了。


…真是,怎么又想到那家伙了。


想到那只狐狸,そらる的心情瞬间不好了,甚至是有些…赌气的成分?


说实话他自己都不清楚。


「おい,まふ君,放学要一起走吗?」


被称为まふ的少年瞬间抬起了头,用着一种不可置信的眼光看着そらる,随之又转为了期待。


「嗯?我可以哦。」


太好了,看来还是和以前一样。




放学后正好在走廊里遇见了スズム、そらる故意别过头去装作与まふまふ交谈得很开心的样子,没注意到的是,スズム正用什么样的眼神看着自己。


一路有说有笑地走着,到了岔路口分开之后两人各自踏上了回家的路。到家后そらる迅速将自己扔到床上,心中庆幸着还好まふまふ没有因为他和スズム的关系而生气。


说实话他还是挺想念以前三个人在一起的时候。他与まふまふ是同班同学,而まふまふ与スズム初中就认识,关系似乎也不错。


而说起他与スズム是怎么认识的,是某一次そらる在搬资料的时候不小心撞到了スズム,不小心滑落了一点,对方十分好心地弯下腰捡了起来。


而まふまふ正好走了过来,看见自己与スズム正进行着简单的交谈,有些疑惑。


「唔诶?スズム君和そらるさん是认识的吗?」


「嗯?你叫そらる吗…只是他掉了资料我帮他捡起来,就这样。他是你们班的?」


「是的哦!不过超级优等生的…」


そらる无奈的看着两人就这么把自己晾在了一边,终于忍不住还是开口打断了。


「…喂?」


「呜哇?抱歉啊そらるさん。」まふまふ转过头来用带着歉意的眼神看着他,而另一位少年也注意了到他,眼中充满善意。


「そらる是吧?你好,我叫スズム。」他说。


スズム。


「诶好狡猾!明明我和そらるさん都没有那么熟悉的。」委屈的语气,「那我也来!我叫まふまふ哦,请多指教。」


「喂。」他笑着。


大概是从那以后,三个人的关系就越走越近。まふまふ比以往还要粘着他,而自己的世界里,渐渐走进了一个名叫スズム的少年。


而就在那一天,自己与另一名同学留下来做值日,对方已经离开了,而他看见站在门外的スズム,就这么将自己逼退到墙角,一只手撑着墙对他说,我喜欢你。


然后那家伙居然大胆地吻住了自己,刚触碰到嘴唇的时候就被自己推开了。


当时的そらる有些恼羞成怒,瞪着スズム的眼睛,「喂,别开玩笑了,还有刚刚那种事算什么?」


「所以说了,喜欢你啊,そらるさん。」对方却十分认真地回答了。


「我们都是男生吧?」


「那又怎样?」


这家伙,无法沟通。


其实当时的自己竟然会有那么一点高兴,但为了面子还是没表达出来。他沉默良久,脑中在想该怎么回话时,看到的却是スズム那张欠揍的脸在他面前缓缓放大。


然后是再一次的亲吻。


そらる这次却没有推开他,任由对方摆布着,而他在离开自己的唇后又十分欠揍地补了一句话。


「そらるさん不回答,我就当默认咯?」


「…随你便。」


最后他们当然是在一起了。想到这里他有些高兴,不知不觉地就露出了微笑。


但现在两人正处于冷战状态中,谁要去想那家伙的事?


况且,自从他和スズム在一起以来,似乎已经忽略自己身边的まふまふ很久了。


他有些愧疚,三个人多久还能像以前那样?


答案是未知数。




今天的スズム还是没有和そらる说一句话。


そらる已经持续和まふまふ一起回家有三天了,期间每次都会在走廊上遇到スズム,他却什么也没有说,甚至连まふまふ都没有问候。


什么啊这家伙,那么奇怪。


周五的值日生正好是まふまふ与そらる。放学后其他同学都迅速地离开了教室,只剩下两个人留在室内。


教室里却一瞬间陷入了沉默,气氛有些尴尬,そらる一时竟不知道说什么才好。


「呃…まふ君?」


「我在哦そらるさん。」


即答。


随后又像自言自语一样说了起来,「我一直在的哦そらるさん,一直在看着你哦,什么时候都在的哦。」


意味不明。


「明明我一直都在的呢そらるさん,明明我一直…」


「ま…まふ君,我们还是先打扫…」


「そらるさん根本不会明白的吧?」


这是…谁?


そらる觉得这样的まふまふ莫名有些恐惧。他试着慢慢接近まふまふ,轻声对他说着话,却发现对方也抬起了头,反将自己一步一步逼向后退。


没过多久便碰到了墙,他几乎贴在了上面,看着まふまふ仅用比他高几厘米的身高封住了他,右手将他彻底堵在了角落里。笑容渐渐消失,他感觉まふまふ有要说的话。


「ま…まふまふ,我们还是坐下来谈谈?」


「为什么呢,当时スズム君也是这样子的吧,为什么轮到まふまふ就不可以?」


这家伙,看到了啊。


不,现在的问题是,该怎么让这家伙平静下来。


「为什么呢为什么呢为什么呢?明明まふ才是最开始喜欢上そらるさん的那个人,为什么除了スズム眼里就没有まふまふ呢?」


情绪似乎有点太过激动了,まふまふ抓住そらる的手腕,力道有些重,そらる吃痛地皱了皱眉。


究竟是多久,一切都开始不对了?


他突然想起了那些他没注意到的细节。


带着委屈的,「明明我和そらるさん才是最早认识的。」


有些期待的,「嗯?我可以哦。」


莫名恐慌的,「我一直在的哦そらるさん,一直在看着你哦,什么时候都在的哦。」


那天他没注意到的不止是スズム看他的眼神,还有まふまふ看他的眼神。


嫉妒,渴望,病态的爱慕。


这家伙。


谁来…


「喂。」


门外传来的,是自己再熟悉不过的声音。




「虽然说打扰你们不太好,不过这家伙好像还不是你的吧?」


他靠近,而まふまふ正用警戒的眼神盯着他。


「你来了多久?」


「也就刚刚,你把他逼到墙角那会。」


まふまふ并没有识趣的让开,只是继续盯着他,そらる此时却有些混乱,想着是否要开口打断一下。


「スズム…你怎么会来?」


「这个你不用在意。」他笑了笑,紧接着转头看着まふまふ,「这家伙,是时候该还给我了吧?」


「诶?是呢,本来就是スズム君的呢。」


松开紧握住他手腕的手指,まふまふ故作友善地露出一个微笑。


「但是そらるさん是怎么想的呢?这几天そらるさん可是都和我走在一起哦?都和我在一起哦!想的做的谈论的全部都是有关于我的事情哦?」


对方没有答语,他接着说:「是まふまふ哦,让そらるさん露出笑容的是まふまふ哦。」


「那么也该结束了吧?况且只是出了点问题,我现在也该感谢你呢まふ君。」


说完也不等对方回应,スズム直接冲上前去拉住そらる的手。「这几天真是麻烦你了,感谢照顾。」


他就这么在まふまふ的注视下,带着そらる离开了教室。




「呼…ス…スズム…停一下…!」


被拉着跑的そらる有些喘不过气。


对方乖乖地停了下来,放学后已经几乎没有人了,スズム直接将そらる压在墙上,像是愤怒地亲吻他的嘴唇。


「为什么要和他挨那么近?」


质问。


「我…还不是因为,你没有理我。」


「…抱歉。」


沉默,气氛显得有些尴尬,そらる将头瞥了过去。


「就算如此,为什么你会和他那样?」


「…哪样?」


「像是准备接吻一样。即使不是你自愿的,我看着也很不爽。」


对方这么说着,眼神中又带上了些许愤怒。


「…谁叫你,来的那么慢。活该。」


像是赌气也像是抱怨,换来了对方一个轻笑,「哦?那么,そらるさん打算怎么补偿我?」


「…随你便。」


和当时一模一样的回答。


「这是你选择的哦,そらるさん。」






走这里!


 
 
 


重新发了qwq看不了麻烦说一声!







趴在对方怀里喘着气,そらる伸手想要去捡起自己的领带,却被对方握住了手。


在放置室内进行了简单的清洁,スズム为そらる穿好衣物,将他扶起来。


「需要我抱吗,そらるちゃん。」


他忍着笑,装作严肃的这么说着。


「哈?这是什么奇怪的称呼?还有我能走得动。」


推开スズム自己慢慢扶着墙走出去。依着そらる那种倔强的性格估计滚着回家都不会让自己碰,スズム陪着笑走了上去。


「你干嘛?我自己能走。」


「一起回家吧,そらるさん。」


站在他身旁,少年的微笑十分温暖。


对,一点也不冷。


「…嗯。」


别过脸,他望着夕阳映红的地面。


根本就不冷吧?


天气也好,他和スズム的关系也好。


今后应该也会,平和地发展下去吧。




-Fin

感谢阅读到这里qwq!!

评论(17)
热度(57)

© Shuko | Powered by LOFTER