Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【suzusora】标记许可(上)【ABOparo】

标记许可(下)






想了想还是把这篇放出来了w
是二月份写的东西…只卡了个开头,肉没有炖出来
已经出来啦!!很渣qwq
注意是abo设定abo设定!!!不知道的话可以去百度www
第一次写这种设定而且…请自主避雷!!【qwq
如果被吞掉了请私信我………



标记许可/abo paro




对于这个世界的法律法规,有时候就是那么不公平。


关于Omega的人权问题,即使政府已经管了很多次,但仍然还是没有保护到所有的Omega。


即使Omega在全国仅占少数,但他们,极易被他人盯上,随后,强行标记。


而当一个16岁的少年第一次得知自己的第二性别时,他还未震惊或者兴奋,身体的感觉便成了他的主导。


他,想要。




そらる的第一次觉醒是在高中一年级。


他和往常的换好鞋等待自己的好友一同去操场,往前走了几步却突然重心不稳绊了一下自己。身旁的友人赶紧扶住他,但他却没察觉到什么异样。


对,此时此刻,除了そらる本人,还有谁知道呢?


以身体不舒服的理由让友人请了假,他跌跌撞撞地走到保健室。距离不远,却有些艰难。他脑中涌现出一个个大胆的想法,但全部被他一一压下去了。


「有人在吗?」


保健室的值班老师一如既往地坐在那,此时悠闲地翻着杂志。她抬起头看着来着,笑着问了一句,「请问哪里不舒服吗?」


没错,她是个Beta,察觉不到そらる此时身体的变化。


「…性别觉醒。」他似乎有些不好意思,但在医护人员面前也没有什么好隐瞒的,况且这事不解决才怕了。


值班老师很快站了起来,脸色却没怎么变化——看来她已经见过很多次这样的事了。


「这个是Omega抑制剂,先服下去,虽然最好的解决方法是找个Alpha标记,但一般高一的学生都不太愿意。」她拿起一个药瓶递给そらる,并解释着。


そらる接过后立即服用了抑制剂,身体那种燥热的感觉不见了,回到了上体育课之前那种惬意。他道谢后离开了保健室。


そらる,16岁,男,Omega性别觉醒。




觉醒后的身后并没有太大的变化,他还是像往常一般上着课,放学和友人一起回家,只是到了发情期的时候必须使用抑制剂。


用了抑制剂后,他也和普通的Beta差不多。他想他能适应这样的生活,即使没有Alpha也可以。


每一个Omega对于标记都是陌生的,更何况そらる天生就有一种不服输的精神。既然自己是Omega,就必须比别人更努力,因为Omega总是被看不起的存在。


这样也挺好的。


但是安稳的生活也总有一天会被打断。




前面提到的そらる的友人,其实不止一个。そらる在班上的人缘格外地好,即使是在信息素觉醒前还是觉醒后,他一直那么生活着。


其实他承认,他曾经对友人抱过一点好感,那点好感在后面也慢慢淡化成了友谊。不过在他知道自己是Omega的时候,脑子里第一个想法竟然是期待他是Alpha。


但这件事他对谁也没说出来,そらる将自己的性别就这么保密到了高二。


没错,整整一年。


そらる,17岁,信息素觉醒12个月,尚未被标记。


心仪对象,未知。




「喂そらるさん,今天放学也一起走吗?」友人收拾着书包。


「嗯。」回了一个不轻不重的鼻音。他率先收好书包来到友人面前,「走吧,スズム。」


「そらるさん,等一下。」


传来的是另一个熟悉的声音。


「今天まふまふ也会路过那里,所以,一起走吧。」对方带着可爱的微笑。


其实まふまふ早已透露过自己是个Beta,也就是最普通也最无害的类型——当然不排除有些Beta也喜欢上Omega的情况。


「好。スズム,你快点。」


三人其实是从小玩到大的朋友。三个人在同一个小学,不同的国中,再聚集在同一个高中,只是まふまふ与他们不在一个班罢了。


そらる不止一次觉得まふまふ对自己的感情有一点奇怪,比如他经常缠着自己问自己的性别,而自己只是以还未觉醒来掩盖。其实未觉醒也是很正常的,比如说スズム,他也十分好奇自己的第二性别。


まふまふ在岔路口就与他们分离了,剩下的两人并着肩走在一起。そらる偷偷瞄着旁边的スズム,他承认自己希望这个人是Alpha,但他自然不会说出来了。


阳光洒在他的侧脸上,竟有一丝帅气。


他有些入神,但在对方发现之前很快回过神来了。


该死,谁要喜欢这只狐狸。


而且他怎么可能会是Alpha呢?


下午的太阳还保留着一丝中午的火辣,そらる竟觉得自己有些热了。


但是,极度上升的是自己的体温,天气并没有那么热,他却有了些异样。


身边传来一阵柠檬的香味,似乎在引诱着他。


对于这种味道虽然陌生,但他很快就知道了这是什么。


有个Alpha,刚刚觉醒了。




他半蹲下,身体有些莫名的燥热,不敢再看着旁边的Alpha。但他似乎忘了一件事,发情期的Alpha基本没有控制力,不跑,便等于将自己交给了对方。


所处的位置旁正好是一个平时没什么人路过的小巷。他尝试站起来跑进去,后面的人跟了进来,柠檬的香气环绕在他鼻尖,他有些沉溺。


然后回过头来,是自己一直以来喜欢着的脸。


他笑了,「スズム,果然是你。」




对方没有多余的话语,直接用肢体行动。他将そらる推倒墙上压住并亲吻他的嘴唇,スズム的下半身有些燥热,在裤裆的地方支起了帐篷。但他还存在着一丝理智,闻着鼻尖清凉的薄荷味,他知道这是自己暗恋了两年的人。


「そらるさん,果然是Omega呢,狡猾。」


「哪里…比得上…你…嗯…臭狐狸…」


他此时已经有点神智不清,无意识地放出自己的信息素。其实他不明白,明明发情期还没到为什么会有这样的反应——这个问题到了之后才弄明白,在Alpha的信息素面前,特别是自己喜欢的Alpha,Omega极有可能受到影响而提前进入发情期。


该死,自己又落入了他的圈套。


而狐狸喜欢的肉已经到口了。




Omega天生对Alpha有一种臣服,尤其是在情事方面。


即使そらる自己再怎么不情愿,这个时候也只有顺着身体的感觉走。


「呐そらるさん,我想进去了。」


Omega的自动润滑让そらる有些羞耻,好像是自己在邀请他进来一样。但实际上,他此时身上没有带抑制剂,况且都走到这一步了,对方还是自己有好感的人,为什么要反抗呢?


理智也好羞耻也好倔强也好,通通见鬼去吧。




-Fin or Tbc



评论(24)
热度(134)

© Shuko | Powered by LOFTER