Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【mafusora】失语【HB to 部屋】

房总生日快乐!!!!
我写的是什么鬼呜呜呜呜呜
一点小肉汤
很OOC…不知道在写什么_(:3」∠)_
看得开心就好…
小房间点的梗




失语




まふまふ带着有些担忧的面容,敲了敲そらる家的门,手机屏幕还停留在他最新的推特页面上。


『@soraruru 最近过度用嗓了好痛,去了医院被告知这两天都不要用嗓了,包括平时的说话…慌张。』


评论下不乏是关心的话语,但まふまふ已经来不及看他们说了什么,只是立刻发了私信过去关心。


他还是决定亲自来看看自己的恋人。虽然只是过度用嗓…说起来そらるさん拼命的时候真的很难让他停下来呢。


不过…


这种时候,当然是要做点什么了。难得一个そらる无法说话的时间,虽然很关心他,但另一个想法也在まふまふ脑中油然而生。


此时的他正站在そらる家门前,而对方很快便开门了。但只是点点头示意——因为他此时说不出话。


「そらるさん,没事吗?」


他点点头。


但没多久他就苦恼起来了,突然想到了什么,拿出自己的手机在备忘录中输入了文字。


『需要喝水吗?』


「啊,不用麻烦そらるさん了,我自己去吧。」


经常来そらる家的他早已把这里当作自己家一样,甚至都比对自己家还熟悉了,因此そらる没少吐槽过他。


「这到底是我家还是你家?」


「啊…そらるさん的家就是我的家,嗯。」


说完后他还确定地嗯了一声,看着双手抱胸的そらる,上前去吻他的眼角。


但现在显然不是这样,因为眼前的恋人连话都无法说出口。


『想唱歌…啊…m9(^Д^)プギャー』


一边打着字一边加上可爱的颜文字,そらる用不满的眼神望着まふまふ。


这也不是我能决定的啊…まふまふ默默在心里吐着槽,被剥夺了说话权利的そらる真是空前绝后的任性。


另一边发现まふまふ没理自己的そらる继续在手机中输入大量刷屏的文字表现自己的不满,他无奈走过去安慰他。


「也是そらるさん平时用嗓过度啦…不然怎么会这样,乖乖听医生的话哦!」


『…我才不是小孩子!( ̄(工) ̄)』


「唔…」


说实话这样的无理取闹实在是有些像小孩子,但まふまふ没有说出口,他并不想品尝そらる拳头的滋味。


不过这样的そらる也莫名的可爱,再结合现在そらる无法发出声音的状况,他突然觉得不做些什么都对不起自己。


「呐そらるさん。」


正在刷推的そらる将头抬起来望着他,露出疑惑的眼神。


「まふまふ这样也好无聊啦…所以说,我们来玩个游戏吧。」


对方没有回答,只是看着他。


「嗯…」


他还在思考着怎么开口,而そらる,只是安静地等着他的下文——若是平常这个时候他应该早就开口吐槽了,但可惜他现在说不出话来。


「来做吧そらるさん。」


まふまふ清楚地记得,那一刻他看到そらる睁大了眼睛。




他没有给对方思考的机会,直接将そらる压在了沙发上,そらる手中握着的手机也因此滑落在坐垫上,屏幕还停留在Twitter的界面中。


「ま…唔…」


大概是过于惊讶,他试图发出声音,但是由于用嗓过度,他暂时无法发出声音,因此そらる只是略带愤怒地盯着他。


其实他很清楚接下来会发生什么事,但是…


「そらるさん这副样子实在太可爱了啦,没有忍住,抱歉抱歉…」


用可爱来形容一个男性?这家伙…完事后一定要好好揍他。


而まふまふ显然不知道接下来等待自己的是什么,他还是决定好好享用自己面前的そらる。当然如果太过激了,そらるさん也是会生气的,而且他的身体也更重要呢。


但是作为一个男人,情欲被挑逗起之时,没有那么容易熄灭。


「为了そらるさん的嗓子着想,请不要出声哦。」


即使想出声也很难吧,不过难得一个可以使他有话说不出口的机会,这可比用道具封口好多了。


总感觉自己觉醒了奇怪的属性…不过只要不说出来就没关系了吧,まふまふ这么想着。





http://ailia-shukuko.lofter.com/post/1d0f60f8_7ea2622

mafusoralove】密码w




这家伙的味道是这样的啊…


「诶??等等そらるさん!嗓子这样没有问题吗?」


「咳…」


他吞下口中的液体,两人一起躺在沙发上喘气,直到まふまふ撑起身来到厨房去倒了一杯热水。


「谢…咳!!」


「先喝下去再好好说话啦。」


经过热水的滋润,そらる顿时觉得喉咙舒服了许多,虽然还是说不出什么话,但还是好了很多。


「呃…そらるさん?」


他想问点什么,却发现对方伸出了食指抵在自己的嘴唇上,示意自己噤声。


「嘛,那まふまふ今天在这里留宿,そらるさん不会介意对吧?」


就算不介意你也会住进来吧?そらる很想这么说,当然他说不出来,只是笑着轻轻给了他一拳,接着起来清理刚才的痕迹。


「那么和そらるさん睡一张床吧!」


そらる摇摇头,指了指沙发,然后进房间关上门,临走前还留下了『おやすみ』的口型。紧接着就是关门声,带着玩弄他的想法,そらる心情十分良好地躺到了床上。


被そらる拒之门外的まふまふ,今天也心塞着。




「呃…そらる先生,上次对您说的保护嗓子,有好好做到吗?」


他无奈的摇摇头,露出歉意的眼神,脑子里却想着某个让他无法好好养嗓子的罪魁祸首。


「总之如果再不用心的话是会恶化的,回去注意一下吧。」


「嗯。」


そらる发出略微沙哑的声音,起身鞠躬离开了诊断室。总之そらる用嗓过度的问题,估计无法在两天以内休养好了。


那之后まふまふ担当起了保姆的工作,他在网络上搜索了很多保护嗓子的方子,也监督着他好好休养。そらる的无理取闹都被他一一驳回了。


『好热…冰淇淋 想吃(´・ω・`)』


「不行啦そらるさん,再忍一天。虽然说是托我的福…」


そらる放下手机,接过まふまふ给他的热茶喝下。


只是不能说话就像个小孩子一样对他无理取闹的そらる,虽然有时候觉得很可爱,但莫名还是…很苦恼啊。总之快点好起来就好了吧,不过在这之前,如果能再…


「呐,そらるさん,再和我玩一次游戏吧。」


「…哈?」


之后そらる的嗓子终于恢复了,不过那是后话了。




-Fin


评论(8)
热度(61)

© Shuko | Powered by LOFTER