Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【利扎】安心感【白猫计划同人】

利亚姆(リアム)x扎克(ザック)
小段子 产出来凑合着食用
呜呜呜呜白猫的粮少哭了
自己动手丰衣足食
性格很大一部分是自设 可能很ooc………




安心感




「……喂!振作一点!」


红发青年半跪下托住他的身子,不远处嘴里冒着火星的红龙还在叫嚣着。


「可恶……」


他露出懊恼而又愤怒的表情,似乎有些后悔带着他一起来这里。


「哟,扎克,一起去讨伐吗?」


或许只是忍受不了几天见不到他这种煎熬,明明是很危险的一次讨伐,明明自己一个人可能会更加顺利,明明和他一起的路途上要兼顾很多……


但听到能去讨伐的少年露出的期待的光芒,他似乎一直很喜欢这些,或许冒险是他的乐趣。当自己这么调侃他时,少年却会十分认真地说:「才不是什么乐趣,这可是革命呢!」


其实只是他在身边的话比较安心罢了。


或许正是那么多的不可抗力,让自己阴错阳差地带了他一起来。此时利亚姆正带着扎克躲在一块巨石背后,嗅觉灵敏的龙似乎很快就会发现他们的存在。


「咳……我没事,又不是什么致命……嗯哈!」


「啧……」


要不是为了帮利亚姆挡下致命一击,恐怕扎克此时也不会倒在地上。不过这小子似乎命比较大,红龙的攻击避开了他的要害,只是痛一阵子是绝对的了。


自信狂妄的他怎么会允许自己犯这样的错误。右手握住剑柄,利亚姆的怒气似乎上涨到了极限值。


本大爷不会允许心上人在自己面前受伤,这种渣滓给我去死个一百回吧。


「来尝尝同样作为火系攻击的快感吧杂碎,Ignition!」


尽管是尚且无名的传说,本大爷是不会输的。


「后背是吗,哼。」


跳到了龙背上,青年将手中的剑死死插进红龙的脊柱,剑上燃烧着的熊熊烈火瞬间蔓延整条龙的身上,即使自己也冒着火焰,但比起自己那保护的火焰来说,利亚姆的攻击火焰似乎更加强烈一些。


将剑拔出来,青年用最后一击砍下了红龙冒着火的头部,结束了这次任务。


正在崩塌的石壁并不允许他歇息过久。他一个箭步上前抱住了倒在地下少年的身躯,一同冲出了已承受不住自身负重的山洞。


「哼……总算解决了啊。」


「不错嘛利亚姆,可恶啊,这次都没做些什么就倒下了,革命的失……」


「喂扎克!振作一点!可恶……」


似乎是感受到了久违的安心,他放心地昏睡过去,之前为了在震波中保护自己,他必须死撑着快要合上的眼皮,同时也必须确定利亚姆的安全,他才肯罢休。


不过一切都结束了,不论是讨伐也好,帮你报仇也好。


在彼此可以确认安心感的情况下,他轻吻了恋人的脸颊。


利亚姆不喜欢为自己所做的事而道歉,或许他只会用自己习惯的方式去弥补对方。就是个这么自大到令人讨厌的家伙,此时也露出了温柔的笑脸。


「下次,绝对不会再让你受伤了。」


本大爷要为你制造的传说才刚刚开始呢。




-Fin

评论
热度(14)

© Shuko | Powered by LOFTER