Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【mafusora】甘いもの/甜食【短打】

非常非常短 给my泱的生贺!!内容如题目一样傻白甜【
算是 复建一下??最近十分想写文
自己都不知道在写什么系列【
大概就是 胡说八道【什么
总之 my你走生日快乐!!!!别嫌弃这样的文呜呜呜呜





甘いもの/甜食




最近的そらる十分酷爱甜食,这或许有这些天来压力较大的原因。然而在减压的过程中,却有一些东西在悄悄的增加。


「那个……そらるさん……」


まふまふ打断了盘坐在沙发上的そらる吃甜食的动作。对方稍稍有些不满,向他投来疑惑的眼神。


「そらるさん最近是不是,稍微,变胖了一点?」


「哈?」


其实不用恋人提醒他也能发现,毕竟最近吃了那么多甜食,自己的工作较忙也很少出去运动,前几天路过药店顺便去体重计上称了称,不经意间瞥到了自己明显增长的体重数字却没有在意。


「这种事情我自己知道,再说……」


「诶?」


再说你不是说过有肉一点抱着舒服。这句话他当然不会讲出来,只是继续往自己嘴里塞着饼干。


他承认,自己暂时是没办法逃避甜食对他的诱惑了。这种甜腻的味道有谁舍得拒绝呢?


当然まふまふ也强调过多次吃多甜食对身体不好的问题,他自己也明白这个道理,不过他想,这只是暂时的,只是因为自己压力太大需要减压。


其实减压的方式有很多种,运动也是其中一项,而そらる曾经十分讨厌甜食,尤其是在看见甜甜圈的时候,总会让他想起某只大型痴汉曾对他做过的事情。


但最近参加的企划里,工作人员提供了几道甜品,为了工作他只好吃下去。就在吃下去的瞬间,他感觉自己的味蕾用重新被诱惑了。


根本没人抵挡得了甜食的诱惑,对吧?


从此以后,まふまふ将购物清单上原本被删掉的『甜食』一项又加了回去。




可是天有不测风云,即使是巨大的诱惑也会屈服在某种邪恶的力量面前。


そらる最近感觉里面的某颗座牙有些疼。起初他也没在意,可在后来越发严重的疼痛和まふまふ担忧的眼神里,他还是乖乖去了医院。


「请问您最近是不是经常吃甜食?」


他点了点头。


「这是蛀牙,现在还不是很严重,如果可以的话希望能尽快补起来,暂时少接触一点甜食。」


「蛀牙?」


牙医的眼神看上去十分无奈,そらる当然也理解,一个快奔三的大男人,吃甜食,得了蛀牙?


他自己都不好意思说出去。


「そらるさん,怎么样?」


诊室外まふまふ正坐在附近的椅子上等着他,看见そらる走出来便急忙站了起来迎上去。


「是蛀牙。」


他忍住心里那种波动的感觉,尽量平静地对まふまふ说出诊断结果,紧接着他看见了まふまふ眼神里藏不住的笑意。


「蛀……蛀牙?这样吗?」


「想笑就笑吧。」


そらる将头别到一旁,他实在有些难为情,甚至在自己的恋人面前都不想开口。


「不不不!我不会笑的!」


即使这么说,まふまふ的语气还是有些上扬,几乎快要憋不住,但没过多久又转变为了担忧。


「そらるさん,难道说是因为那些甜食……」


「烦死了!我知道!」


大概是暂时碰不了了。




补完牙齿的そらる依旧觉得右边的脸颊有些肿痛,可他还是望着冰箱里放着的布丁耿耿于怀,作为一个成年人竟没有这种自制力,他实在有些羞愧,但甜食的魅力就摆在那里,大概没多少人能够拒绝吧。


「那……那个……そらるさん……那是我要吃的哦……」


原本まふまふ是悄悄买了布丁回来并且悄悄藏进了冰箱,准备在そらる去洗澡的时候自己悄悄吃掉,没想到最后还是被眼尖的そらる发现了。


对于此时还不能接触甜食的そらる来说,这实在是一种讽刺。


「烦死了,下次要买就全买甜甜圈算了,反正我唯独对那东西一点兴趣都没有。」


「诶?为什么讨厌甜甜圈?」


「……拜你所赐。」


そらる冷冷地瞪了他一眼,要不是因为这个人的无聊举动,他也不会对原本十分甜蜜而美味的面包圈抵抗至极。


「诶……」


青年看上去若有所思,紧接着突然露出了微笑,缓缓的凑近そらる的脸颊,在他惊愕的瞬间吻了下去。


舌头在口腔内有目的性地寻找着什么,蹭过了那颗依然有些生疼的恒牙,青年小心翼翼地舔舐起来,像是在对待自己的宝物一般。过了许久,他才不舍地离开,临走前舌头还在对方的下唇上扫了一下。


「そらるさん,下次还想吃甜食的话,就来接吻吧。」


他的脸上露出了带有一分天真而又十分好看的笑容,そらる一时有些呆滞,脸上不知道是因为疼痛还是害羞而染上了一丝绯红。此时的自己看上去一定像个白痴一样,他想。


但接下来对方说的话,又让他十分想给まふまふ一直拳。


「倒不如说我有更好的减压方法哦,下次そらるさん还想吃甜食的话,就像上次那样吧。」


他当然知道『上次那样』指的是什么,然而此时まふまふ已经将右边的膝盖抵在了他两腿之间,带有威胁性意味的一笑。


关于蛀牙的そらる先生能不能打出那一拳,便是后话了。




-Fin

评论(8)
热度(68)

© Shuko | Powered by LOFTER