Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【mafusora】スーパー猫になりたいか?/想成为超级猫吗

嗨!!大家!!
有没有觉得这个标题很眼熟
如果不觉得 先去吃一口甜甜圈 你就知道是什么性质了………
算是一个世界线的故事 吧
非常非常ooc 很意识流的肉…………完全不知道在开什么车
以及 勿代三!!一切都只是妄想!!这点很重要!!!!
真的很难吃的肉 我都不好意思说这算是三百粉福利的一项…………………
强行凑齐5000字
所以
车被交警拦下请告诉我

以上 真的很感谢大家支持!!!





スーパー猫になりたいか?/想成为超级猫吗?




まふまふ最近,似乎对猫有着异常的执着与好感。


也不能说是非同寻常,事实上まふまふ本身就非常喜欢猫。这种可爱而又喜欢撒娇的小动物,谁会有讨厌的理由呢?


「まふ……」そらる阴着脸从床头的柜子里翻出了一副猫耳,「这是什么?」


「前段时间不是在作曲嘛,用来找一找灵感而已。」


「哦?」


想起之前在まふまふ电脑上看到的歌词和乐谱,そらる姑且信了まふまふ的话,但显然まふまふ看上去还是有些心虚。


暂时把那副据说是用来寻找灵感的猫耳重新扔进了抽屉里,そらる继续进行着房间的大扫除。


说实话两个大男人住,确实很难得打扫一次屋子,特别是对于两个经常宅在家里的人来说,房间已经找不到落脚的地方,实在看不下去的そらる终于决定挽起袖子,开始整理房间。


整理完床头柜的东西,其他地方看起来也比之前干净许多了,心满意足打算去休息的そらる突然发现床底下还放着什么东西。




于是此时そらる带着更黑的脸坐在まふまふ面前,露出一个有些瘆人的笑容。


「そらるさん……这个……嗯……」


「まふまふさん,请问这个早就该丢掉的盒子为什么还在呢?」


尾音有些上扬,不难听出他已经有些生气,眉间略微上挑,忍住眼中的愤怒饶有兴趣地望着他。


「そらるさん才用过一次,丢掉的话太浪费了。」


对方故作镇定地回答,实际上身子已经有些发抖——作为そらる的恋人,他最了解そらる生起气来会是怎样的下场。


「这句话似乎听你说过呢。」


「所以说……そらるさん!请手下留情!」


最终そらる还是将那个黑色的盒子封进了垃圾袋中,放在玄关处随时准备扔掉它。


开什么玩笑,那样的体验,这一辈子有一次就够了,他可不想再经历一次。


无视了身后趴在沙发上打滚的まふまふ,他走进了厨房。


等等,为什么至今为止这些家务都是由我来做?


そらる先生突然思考起了一个严肃的问题。


这样的工作,和家政妇有什么区别?


不仅如此,每一次和まふまふ做的时候,他总是在下面由人进出的那个,那如此看来,他在这个家中的地位宛如女人一样。


比起自己来说,反而是那家伙要更可爱一点,声线比自己高就不用说了,那张脸也是好看的不像话。


也许这就是命吧。


叹了口气将准备好的食材倒进锅中,そらる开始准备今天的晚饭。


他只准备了两个菜,不过只有两个人吃饭确实用不着准备太多,蔬菜和肉类均衡搭配,为了照顾まふまふ的身体他也费劲了心思。


好在在そらる的悉心调养之下,まふまふ也比原来要健康了很多。




晚饭后まふまふ很自觉地去帮そらる收拾碗筷,之后又钻进了自己的房间继续进行作曲的活动。


そらる泡了两杯咖啡端进卧室,まふまふ正十分苦恼地盯着电脑,看上去没有什么进展。


「啊,そらるさん,谢谢。」


「遇到问题了吗?」


「目前看来是这样子没错……」まふまふ有些懊恼地揉了揉太阳穴,「歌曲的主题已经确定,也有了大致的方向,歌词也写了一部分,但好像还差一点点啊……」


「如果我能帮的上忙就告诉我吧。」


虽然是冷冷的语气,但还是不难听出话语里流露对恋人的担忧与关怀。


「是吗……呐そらるさん。」


「什么?」


「スーパー猫に,なりたいか?」


「这是你曲子的标题吧?问这个干什……反正也只能回答你想吧。」


まふまふ的眼神中透露出一股得逞的意味,他轻轻抓住そらる的手,凑到他耳边吹了一口气。


「真没办法呢,那么就满足你吧,そらるさん。」








lof这个傲娇!!!

放了不老歌 打不开请私信我!


http://bulaoge.cn/topic.blg?tuid=100552&tid=3187614#Content









咖啡带来的兴奋效果已经过去了,そらる此时处于一种随时都能睡着的状态。


卸下了对方身下的装束,铃铛乱七八糟的响成一团,却没有人在意了。


「呼……已经这个点了啊。」


「嗯……」


对方十分随意地回答着他,只是吐出了一个鼻音。


まふまふ自己也是有些软得没力气,他只是将那些道具胡乱地往盒子里一丢,并没有收拾的意图。


「そらるさん,如果这样子睡不着的话,可以……」


身边传来均匀的呼吸声打断了他想说的话,まふまふ颇有些无奈地笑笑,伸手轻轻抚摸着他额前的发。


今天累坏了呀。


他勾下身子温柔地在そらる的额头上印下一个吻,不动声色地抱住他。


晚安,我的小猫咪。




-Fin

评论(32)
热度(106)

© Shuko | Powered by LOFTER