Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【泉真】夏とアイス【就是一辆车没什么重要内容】

真·一言不合就开车
只是想炖炖肉 一辆短途快车 真的很短……
已交往前提 ooc有 请注意避雷…………
以及 我真的好想干哭mako啊!!(x





夏とアイス/夏日与冰棒




游木真往前移动了约莫一公分,好让他能够直接坐在冷气的出风口下方。


好热。


日本的夏天可以堪称地狱。即使坐在空调房里,他还是能感受得到那种特有的炎热。


他索性直接躺在了地上,嘴里咬着还没融化的冰棒,取下眼镜放在一旁。


濑名泉推开房门时看到的正是这样的画面。


T恤下摆由于他的姿势遮不住腰,露出那一片不常晒到太阳而变得白皙的皮肤,游木真微眯着眼,看到恋人进屋后有要起身的趋势。


「泉さん,欢迎回来。」


由于叼着冰棒,游木真的吐字有些含糊不清,下意识地去摸身侧的眼镜,却在刚刚触碰到时被轻轻推了一把。


重新倒在地板上,意外的是濑名泉居然事先将手护在他的脑后。没有感受到想象之中的疼痛,下一秒却触到了对方炙热的鼻息。


濑名将双手撑在地板,仿佛形成牢笼一般困住了游木真,他看到游木惊讶的眼神,轻哼一声。


「游~君,冰棒,很碍事啊。」


故意拖长了音调,笨蛋如游木也知道濑名泉在暗示着什么,他用空闲的右手拿走嘴中的冰棒,果不其然下一秒对方就凑身吻了上来。


口腔中还残留着冰棒的余温,令濑名下意识想多在里面停留。他扫过口腔内的每一个角落,接着勾住游木的舌——那上面也凉凉的,仿佛如冰棒一般。


「游君,」他起身,露出了使对方难以拒绝的笑容,「来做吧。」

游木真的右手有些脱力,冰棒掉在了地上,悄悄的融化了一部分。









http://bulaoge.cn/topic.blg?tuid=100552&tid=3190637#Content

后续 不老歌 打不开请私信我!

以上 很难吃的腿肉

评论(9)
热度(114)

© Shuko | Powered by LOFTER