Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【真泉】真夏と君の夜【车】

给my Air迟到了三个小时的生贺!!!!
第一次尝试真泉……被真夏剧情强行安利了逆向
大概是 一直以来强硬的泉在被对方温柔对待后就会变得慌张从而软下来 的感觉
所以 真泉so好吃啊……………
反正互攻大法好 泉真泉都好吃
然而真泉粮实在太少了………自砍腿肉
我根本不会开车 十分ooc
Air生日快乐!!!!!!!!!希望你喜欢(









真夏と君の夜




躺在酒店房间的大床上,濑名泉始终无法入睡。


或许是今天为了倒时差已经睡了一整天,又或者是因为某一件心事。


没错,心事。


就在几个小时前,他们Knights与TrickStar的共同Live上,他所一直爱着的那个人,对他说的那些话。


「泉さん才是,和我说话的时候,笑容非常的可爱呢。」


可爱……?


想到这里,濑名泉不禁红了脸,他急忙用被子盖住脑袋掩饰自己的慌张,已经习惯了夜视的双眼仿佛能将自己看个透彻。


真的是,超级麻烦啊。


对于模特而言夜晚的睡眠时间是十分重要的,他可不想因为这种事情耽误了自己的休息。


睡不着一定是倒时差的原因,濑名不停在心中安慰着自己,然后包括他自己在内应该没有人会相信这句话。


游君,为什么会对我说出这句话呢?


只是为了安慰我吧,为了Live的完整性,为了他的TrickStar不会被连累,编造出的谎言安慰我吧。


真是,残酷又温柔的弟弟啊。


听到敲门声是在五秒后左右,正在想心事的濑名泉仿佛做坏事被抓了个现行一样从床上跳起来,但他的自我修养还是让他很快冷静了下来。伸出腿在地板上寻找着拖鞋,穿上后揉了揉眼睛快步走到房门前。


「是谁?」


「那个……」从门外传来了罪魁祸首的声音,「泉さん,是我。」


「游君?」


惊愕了约莫三秒,他才解开门锁扭动了门把。


「泉さん,晚上好。」


「……晚上好,是说游君怎么会这个时候来,难道是一个人睡害怕了?还是说是想哥哥了?没事的,哥哥的怀抱永远都对游君敞——」


「嗯。」


对方的耿直回答令他吞下了接下来想要说的所有话。


「游、游君?」


「泉さん,我可以进去吗?」


「嗯……请进。」


侧身让对方走进室内,濑名泉依旧没有回过神来。怎么回事?正常的情况下不是会说着好恶心然后推开自己吗?


「游君也一样没有睡着吗?」


「也?」捕捉到了话语中的关键字眼,他朝着濑名泉微笑起来,「差不多呢,想了很多事情,总觉得该和泉さん好好说清楚,于是抱着试探性的想法过来敲了门,啊哈哈……」


濑名泉重新锁好门,跟着游木真一起坐在了床上。


「那个,泉さん……」游木真抓了抓脑袋,「泉さん一直以来说的,喜欢我……爱着我?是真的吧?」


「哈?你在质疑哥哥的感情吗?」


「也不是啦,不过这样的话那就好了。」


游木真慢悠悠的摘下了眼镜放在桌上,在对方还在斟酌自己那句话的意思时突然抓过濑名泉的手将他压在床上。


「和我做吧,」他听见了游木真特意压低了声线,「お兄ちゃん。」










http://bulaoge.cn/topic.blg?tuid=100552&tid=3191424#Content


不老歌打不开的话走这里


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404030571218085742



打不开请私信ww











第二天,被一通电话吵醒的濑名泉认为自己似乎是还没睡醒。


否则,为什么自己最爱的游君会睡在自己身边,双手还紧紧拥着自己。


「なるくん?」


「泉ちゃん还没有起床吗?刚刚人家在门外敲了好久门的说……」


他一边梳理着昨天晚上发生的事情,一边听鸣上岚打来的电话——然而浑身的酸痛感和身下还没来得及清理的印记无不在提醒着他,即使他认为那只是一场梦,但确实是发生过的。


「抱歉,我刚刚在洗澡。」


「这样啊?泉ちゃん要——」


「不过我还有点事情啊,先这样了なるくん。」


理直气壮地撒了个谎,不过濑名泉确实是决定一会去洗个澡的。


「唔……」


似乎是被他的声音吵醒,在床上躺着的游木真翻了个身,下意识在床头寻找自己的眼镜。


「游君?」


「啊,」他坐起身来,「早上好,泉さん。」


一切的一切都在告诉他,昨天那个夜晚并不是一场梦。


但这样就够了。


濑名泉露出了孩子气的笑容,放下手机走到床边,紧紧拥住了游木真的身躯。


突然被抱住的游木有点愣神,但他很快就反应过来,反而用手轻轻拍着对方的背。


像是哄小孩一般,明明游君才是弟弟。


不过都无所谓了。曾经的自己没有守护好他,这一次,哥哥不会再失职了。无论是怎样的身份,我都会守在游君的身边。


这只是某个夏天,与你一同度过的某个夜晚罢了。




-Fin




评论(19)
热度(153)

© Shuko | Powered by LOFTER