Shuko

=淑子
Lofter不互fo 抱歉><
用来写点自己喜欢的东西
是个爬墙了的坏蛋(
目前深陷ygo坑 暗表暗中心
涉及十万/海表
es和唱见都淡了 随缘
深交欢迎评论私信!!请多指教!

【泉真泉】Sunglass【段子,某梗】

前方游总出没(x
very短的小段子 梗的话我觉得你们也知道来自哪里了【
没有恶意 只是想玩一玩
交往前提 ooc有 注意避雷





Sunglass




室内稍微有些昏暗,天花板上的吊灯一闪一闪营造着神秘的气氛。


他一身笔挺的西装,华丽的金发下架在鼻梁上的墨镜遮住了瞳孔的颜色,却隐隐约约露出一股怒气。


左手夹走叼在嘴里的雪茄,他将右手一叠厚重的钞票狠狠甩在了对面站着的那个人身上。


「拿着这两亿元,滚。」


红发青年错愕地盯着对面的人——游木真缓缓摘下自己的墨镜,将手中的烟砸到地上,鞋跟一碾,雪茄明亮的火焰瞬间成了泡影。


风从没有关严的窗外钻了进来,拂动着两人的衣装下摆,空气仿佛冻结到了零度,站着的两个人就这么僵持对峙着。


「卡——」


听到号令后的游木真一下没了之前的气势,顺势瘫在了身后的沙发上。


「Marvelous!辛苦了,表现得不错呢,游木前辈。」


「哈……我果然还是不太适应这样的角色啊。」游木真露出勉强的笑容,拉住对方伸过来的手。


「游君!」


濑名泉放下手中的相机,看上去十分满足的样子。


「辛苦了!果然游君真是天才啊!」


「呜哇?不用夸我到这个地步啦泉さん……」


啊……果然不管怎样的游君都非常好看啊。


他再次翻了翻相机里的几张图,却发现还少了点什么。


抽着雪茄的游木真,甩出钞票的游木真,摘下墨镜的游木真……一张一张,虽然被他拍得很生动,但还是不够。


「泉さん,在看什——你果然有在拍嘛!」


面对着气急败坏的游木真,濑名泉没有回话,反而是在盘算着什么。


「那个,濑名前辈,差不多该拍下一场了……」


「欸——别催我啊かさくん,真是超烦的。」他看上去有些不耐烦,盯着地上散落了一地的钞票,突然恍然大悟般抬起了头,「游君!刚刚的那个场景,再来一次吧?」


「刚刚的?还要再……」


再说出那样的台词,再做出那样的动作,明明是和自己性格完全不相符的人物设定,自己到底为什么接下这个角色啊?


说起来,自从正式进入影视圈来,自己的很多戏约都是濑名泉替他接下的。作为自己的前辈——或者说是恋人,这似乎没有什么不妥。


泉さん,为我铺好路了啊。为自己的各方面而考虑,想让自己发挥出最高的才能来。


那就稍微满足一下他吧。顺便也可以磨练自己的演技,毕竟自己还是新人,需要学习的东西有很多。


「呃……朱樱君,可以稍微帮我一下吗?」


重新戴上墨镜,拿起了厚厚的一叠钞票,对准了拿着手机正在录像的濑名泉。


微微撩起墨镜,将手中的钞票狠狠砸向那边的摄像头,游木真的脸上看不到一丝温和。


「拿着这两亿元,从我的泉身边给我滚开。」


看着异常兴奋的濑名泉与面红耳赤的游木真,朱樱司认为他才是应该戴上墨镜的那个。




-Fin

评论(20)
热度(108)

© Shuko | Powered by LOFTER